Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

28.10.2016 (11:22)

В Приморье завершилось специальное учение по ликвидации пожара на складе ГСМ центра материально-технического обеспечения ВВО


В Приморском крае прошло специальное учение по ликвидации крупного пожара на складе горюче-смазочных материалов (ГСМ) центра материально-технического обеспечения (МТО) Восточного военного округа.

По его замыслу произошло возгорание резервуаров для хранения ГСМ. По тревоге были подняты пожарные команды воинской части, также к тушению условного пожара были подключены пожарные службы МЧС и расчет специального пожарного поезда ОАО «Российские железные дороги».

В ходе учения были проверена система взаимодействия между ведомствами при возникновении чрезвычайной ситуации на объекте повышенной опасности, а также отработаны совместные практические действия пожарных расчетов.

Учение по ликвидации пожара повышенной сложности состоялось в рамках сбора со специалистами материально-технического обеспечения Восточного военного округа.

В мероприятии принимают участие  руководящий состав более 70 структурных подразделений центра МТО Восточного военного округа из Хабаровского, Приморского, Забайкальского краев, Сахалинской, Амурской и Еврейской автономной областей, Республик Бурятия и Саха Якутия.

В ходе сбора начальники баз хранения, арсеналов и складов ГСМ округа обменяются опытом в вопросах эффективного материально-технического обеспечения войск.

Пресс-служба Восточного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Материально-техническое обеспечение (МТО) , Учения , Восточный военный округ , Специальное учение МТО
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node5 isCompatibilityMode=false