Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

18.10.2016 (10:54)

В текущем году Тихоокеанский флот пополнили около 1,5 тыс. военнослужащих по контракту

В текущем году около 1,5 тыс. военнослужащих по контракту пополнили войска и силы Тихоокеанского флота (ТОФ). Перед заключением контракта кандидаты, поступающие на службу в береговые войска,   в обязательном порядке прошли курс интенсивной общевойсковой подготовки с элементами выживания, а плавсостав – обучение на кораблях и подводных лодках.

В настоящее время работа по отбору кандидатов для службы на ТОФ продолжается. Уточняется план на следующий год.

На военную службу могут поступить граждане, пребывающие в запасе,  подходящие по уровню физической подготовленности и образования, состоянию здоровья и профессиональным качествам.

Военнослужащим по контракту предоставляются все предусмотренные российским законодательством льготы и компенсации: служебное жильё – общежитие или квартира, в зависимости от состава семьи и возможности обеспечения жильем в гарнизоне; право участия в военной ипотеке; бесплатные продовольственное и вещевое обеспечение; медицинское обслуживание; обучение в высших и средних учебных заведениях; пенсионное обеспечение.

На сегодняшний день самые востребованные специальности в войсках и силах ТОФ — плавсостав на кораблях ВМФ, а в береговых частях и соединениях —  водители большегрузной автомобильной техники категории С, Д и Е.

Пресс-служба Восточного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Военно-Морской Флот , Тихоокеанский флот , Служба по контракту , Восточный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false