Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

18.10.2016 (08:15)

Все столовые соединений и воинских частей ВВО в Приамурье оборудованы биометрическими системами контроля питания

Во всех столовых соединений и воинских частей общевойсковой армии, дислоцированной в Приамурье, завершилось переоборудование электронными системами контроля питания.  Новая система использует биометрические данные и позволяет сниматься с довольствия или вставать на него, подтверждая действие отпечатком пальца военнослужащего.

Для получения продовольствия военнослужащему достаточно приложить палец к сканеру терминала перед линией раздачи в пункте питания, после чего система предложит выбрать рацион и дни, в которые солдат будет находиться в части. Далее система автоматически рассчитывает необходимое количество продуктов, убирая «излишки» и помогая точно спланировать рацион военнослужащих каждого подразделения в зависимости от графика командировок, учений, задач связанных с повседневной деятельностью военнослужащих.

 Введение новой системы позволяет выделять средства аутсорсинговым организациям, осуществляющим питание военнослужащих, только за реально принятую солдатами пищу. 

Поимо того, система в режиме онлайн обеспечивает контроль количества питающегося личного состава, как в отдельной воинской части, так и в воинских столовых по всей стране.

Пресс-служба Восточного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Восточный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false