Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

28.09.2016 (09:29)

Около 1000 военнослужащих войск связи ВВО задействованы в учениях, которые проходят одновременно на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири

Около 1000 военнослужащих войск связи Восточного военного округа и более 100 единиц современной специальной техники задействовано в тактических учениях, которые проводятся одновременно в трех регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири.

В частности, подразделения связи общевойсковой армии ВВО, дислоцированной в Республике Бурятия, обеспечивают  устойчивой связью мотострелковые, танковые, артиллерийские подразделения в ходе активной фазы тактического учения с боевой стрельбой на полигоне Бурдуны.  

На полигоне Сергеевский в Приморском крае развернуты полевые узлы связи для организации видеоконференций руководства совместным российско-индийским военным учением «Индра-2016» и регионального центра управления обороной ВВО.

В Сахалинской области связисты округа отработают развертывание полевых подвижных пунктов управления, организацию связи при управлении межвидовой группировкой войск ВВО с использованием открытых, закрытых и спутниковых каналов связи в ходе тактического учения по обороне морского побережья.

Пресс-служба Восточного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Индра-2016 , Учения , Боевая подготовка , Войска связи , Полигон , Сухопутные войска , Восточный военный округ , Международные учения
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false