Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

23.09.2016 (07:11)

Войска РХБЗ Восточного военного округа проведут дезинфекцию шести поселков Приморского края

Дополнительно в шести населенных пунктах Приморского края будут выполнены задачи военнослужащими соединения радиационной, химической и биологической защиты Восточного военного округа по проведению дезактивационных мероприятий.

В поселках Сальское, Речное, Звенигородка, Ракитное, Боголюбовка и Поляны 26 расчетов авторазливочных станций АРС-14КМ обеспечат санитарную обработку поселковых дорог. Кроме того, используя комплекты для дегазации, дезактивации и дезинфекции вооружения и военной техники ДКВ-1 специалисты инженерных войск ВВО выполнят обработку придомовых территорий.

Всего в данных мероприятиях по оказанию помощи жителям шести поселков задействовано более 50 военнослужащих подразделений войск РХБЗ и около 20 единиц специальной техники.

Ранее специалисты войск РХБЗ обработали дезинфицирующим раствором более 50 километров поселковых дорог в районах г. Лесозаводск и поселок Техменевво, очистили более 1,5 тысяч квадратных метров придомовых территорий, а также произвели откачку грунтовых вод из 60 колодцев, подвалов и погребов. 

Всего для оказания помощи по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в Приморье задействовано более 3,5 тысяч военнослужащих ВВО и около 400 единиц специальной техники, 12 самолетов и 6 вертолетов.

Пресс-служба Восточного военного округа
Метки:
Войска РХБ защиты , Восточный военный округ , Паводки
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false