Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

12.09.2016 (14:24)

Войска ЮВО, принимавшие участие в СКШУ «Кавказ-2016», возвращаются в пункты постоянной дислокации

Соединения и воинские части Южного военного округа (ЮВО), привлекавшиеся на стратегическое командно-штабное учение (СКШУ) «Кавказ-2016», возвращаются в пункты постоянной дислокации (ППД).

Возвращение в ППД осуществляется комбинированным способом. Часть соединений совершают марши своим ходом из районов проведения учений на расстояние около 500 км. Танковые соединения и подразделения приступили к погрузке на железнодорожные платформы.

Самолеты и вертолеты оперативно-тактической и армейской авиации ЮВО совершают перелеты на аэродромы постоянного базирования.

Боевые корабли, катера и суда обеспечения Черноморского флота и Каспийской флотилии, завершив выполнение задач в морских полигонах, возвращаются в военно-морские базы.

Подразделения и воинские части, дислоцированные на значительном удалении от районов учения, совершают марши на военные аэродромы, откуда будут переброшены в ППД силами военно-транспортной авиации.

Всего в учении СКШУ «Кавказ-2016» принимало участие около 12,5 тыс. военнослужащих, было задействовано до 60 самолетов и вертолетов, около 400 единиц боевой техники, в том числе 90 танков, свыше 15 боевых кораблей и судов Черноморского флота и Каспийской флотилии.

СКШУ «Кавказ-2016» проводилось на полигонах ЮВО, в акваториях Черного и Каспийского морей с 5 по 10 сентября 2016 года

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Южный военный округ , СКШУ «Кавказ-2016»
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node4 isCompatibilityMode=false