Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

09.09.2016 (13:34)

Международный форум «Армия-2016» за три дня посетили около 175 тысяч человек

За три дня проведения Международного военно-технического форума «Армия-2016» его посетителями, если учитывать и региональные программы, которые проходят во всех военных округах, а также на Северном флот, стали около 175 тысяч человек. Об этом сообщил сегодня начальник Главного управления научно-исследовательской деятельности и технологического сопровождения передовых технологий Минобороны России Александр Миронов.

«С уверенностью могу сказать, что по этому показателю он превзойдет результаты форума «Армия-2015». Напомню, что в прошлом году за четыре дня посещаемость достигла порога в 200 тысяч человек», — заявил Александр Миронов в беседе с журналистами.

Сегодня на форуме планируется проведение 31 конференции, 22 из которых проводят органы военного управления.

Александр Миронов рассказал, что вчера выставочные мероприятия посетили  официальные военные делегации 36 государств (12 из них — на уровне министров обороны).

Состоялась двухсторонняя встреча главы военного ведомства России генерала армии Сергея Шойгу с министром обороны Аргентины, начальник Главного организационно- мобилизационного управления Генштаба ВС РФ генерал-полковник Василий Тонкошкуров встретился с министрами обороны Мали, Руанды, с начальником генерального штаба Исламской Республики Гамбия, представителями вооруженных сил Намибии и Нигерии.

Кроме того, представители Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству России провели встречи с делегациями Южной Кореи и Филиппин. 

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
Международные выставки , Международная деятельность , МВТФ «АРМИЯ-2016»
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false