Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

08.09.2016 (04:10)

Морская пехота Черноморского флота и Каспийской флотилии отрабатывают задачи подготовки к погрузке на корабли


По плану стратегического командно-штабного учения «Кавказ-2016» соединения, боевая техника береговых войск Черноморского флота и Каспийской флотилии, дислоцированные в Новороссийске, Крыму Республике Дагестан и Астраханской области совершили марши в районы сосредоточения десантируемых войск и сил высадки.

На марше военнослужащими береговых войск и морскими пехотинцами отработаны задачи походного охранения колонн, преодоления зараженных участков местности, отражения нападения диверсионно-разведывательных групп и ударов авиации.

По прибытию в районы сосредоточения подразделения береговых войск и морской пехоты выполнили комплекс мероприятий по развертыванию пунктов управления, маскировке техники, инженерное оборудование районов проведения учений.

Береговые войска Черноморского флота и Каспийской флотилии отрабатывают боевое слаживание подразделений, ротно-тактические учения с применением стрелкового оружия и осуществляют подготовку к выполнению задач противодесантной обороны участка необорудованного побережья. Проводится комплекс мероприятий по подготовке десантно-высадочных средств Черноморского флота и Каспийской флотилии к выполнению задач по плану СКШУ «Кавказ-2016». Морская пехота Черноморского флота заняла районы ожидания погрузки на большие десантные корабли из которых формируются десантные отряды кораблей. Надводными кораблями отрабатывают задачи охранения десантных кораблей в районах формирования сил морского десанта.

Пресс-служба Восточного военного округа
Новости по теме:

Метки:
СКШУ «Кавказ-2016» , Военно-Морской Флот , Тихоокеанский флот , Восточный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false