Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

06.09.2016 (04:00)

Соединения и воинские части МТО проводят всестороннее обеспечение группировок войск (сил) в ходе СКШУ «Кавказ-2016»

Соединения и воинские части материально-технического обеспечения (МТО) Южного военного округа (ЮВО) проводят всестороннее тыловое и техническое обеспечение практических действий войск (сил) Южного, Западного и Центрального военных округов, Черноморского флота, Каспийской флотилии, Воздушно-космических сил и Воздушно-десантных войск, принимающих участие в стратегическом командно-штабном учении «Кавказ-2016».

На полигонах ЮВО подразделениями МТО организована работа постов дорожно-комендантской службы, пунктов массовой заправки техники, полевых пунктов питания, хлебозаводов и банно-прачечных комплексов.

В районах базирования войск развернуты полевые лагеря, включающие в себя всю необходимую инфраструктуру, обеспечивающую полноценную жизнедеятельность и бытовое обслуживание военнослужащих в полевых условиях.

Автомобильные подразделения ЮВО организуют подвоз и выдачу в войска боеприпасов. Подразделения технического обеспечения решают задачи по ремонту и восстановлению в полевых условиях автомобильной и бронетанковой техники в ходе выполнения войсками (силами) практических мероприятий.

Суда вспомогательного флота организуют всестороннее материально-техническое обеспечение боевых кораблей, принимающих участие в учении, на море.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Метки:
МТО , СКШУ «Кавказ-2016»
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false