Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

05.09.2016 (19:03)

Мотострелковая бригада ЮВО в ходе СКШУ «Кавказ-2016» выполнит задачи в обороне и наступлении на полигоне Прудбой

Подразделения отдельной мотострелковой бригады Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Волгоградской области, в рамках стратегического командно-штабного учения (СКШУ) «Кавказ-2016» приведены в высшую степень боевой готовности в районе сосредоточения на полигоне «Прудбой».

Понтонные подразделения инженерных войск обеспечат форсирование водной преграды и выполнение мотострелковыми подразделениями задач по уничтожению условного противника.

В ходе учения командный состав соединения отработает задачи по планированию и проведению наступательных и оборонительных действий в условиях равнинной местности с использованием современных автоматизированных систем управления и современных средств связи.

Особое внимание будет уделяться отработке действий подразделений противовоздушной обороны (ПВО) по отражению ударов авиации условного противника и взаимодействию с комплексами беспилотных летательных аппаратов.

К проводимым мероприятиям привлекаются вертолеты армейской авиации ЮВО, которые произведут десантирование личного состава в район выполнения задач и обеспечат прикрытие с воздуха.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Метки:
Мотострелковые войска , Южный военный округ , СКШУ «Кавказ-2016»
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false