Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

30.08.2016 (17:12)

Морские пехотинцы Каспийской флотилии в рамках внезапной проверки боеготовности выполнили ряд контрольных задач на полигоне Аданак

В рамках внезапной проверки боевой готовности войск и сил Южного, Центрального и Западного военных округов морские пехотинцы Каспийской флотилии по поступившим вводным отработали ряд контрольных задач на полигоне Аданак в Дагестане.

В частности, военнослужащие выполнили комплексные тактико-огневые упражнения с боевой стрельбой из всех видов вооружения БМП, стрелкового оружия и гранатометов в ходе эпизода боя при высадке морского десанта. Минно-саперные подразделения совершенствовали навыки минирования и разминирования участка местности на побережье. Также были отработаны эпизоды «рота в обороне», «рота в наступлении» и элементы учения по обеспечению радиационной, химической и биологической защиты действий морской пехоты, включающие в себя преодоление зараженных участков местности с последующей дезактивацией и дегазацией автомобильно-бронетанковой техники.

В рамках контрольных тактико-специальных задач были проведены тренировки по вождению боевых машин на суше и на плаву с преодолением припятствий, развертыванию пунктов управления и инженерному оборудованию района действий.

Всего в выполнении задач по вводным внезапной проверки принимали участие более 500 морских пехотинцев, было задействовано около 100 единиц автомобильной и бронетанковой техники.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Метки:
Каспийская флотилия , Морская пехота , Внезапная проверка боевой готовности в войсках ЗВО, ЦВО, ЮВО (25-31 августа 2016 г.)
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false