Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

29.08.2016 (15:00)

В подразделениях ВДВ готовятся к десантированию личного состава и техники в новых районах базирования

Подразделения Воздушно-десантных войск (ВДВ), задействованные во внезапной проверке, приступили к подготовке личного состава, вооружения и военной техники к десантированию на незнакомые площадки приземления.

В рамках внезапной проверки личный состав и военная техника Камышинской отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ двумя воинскими эшелонами были переброшены из Волгоградской области в Республику Крым на один из военных полигонов полуострова вблизи военного аэродрома Кировский.

В районе сосредоточения десантники приступили к проведению занятий по отработке элементов прыжка с парашютом на тренажёрах развернутого полевого воздушно-десантного комплекса.

На полигоне Раевский под Новороссийском военнослужащие десантно-штурмовой (горной) дивизии ВДВ начали готовить военные грузы для десантирования из самолетов военно-транспортной авиации.

Командованием Воздушно-десантных войск организовано взаимодействие с Командованием военно-транспортной авиации Воздушно-космических сил России по вопросам организации десантирования и переброски воздушным способом на большие расстояния личного состава и военной техники подразделений ВДВ.

Основными вопросами, отрабатываемыми подразделениями ВДВ в ходе внезапной проверки, являются решение задач по переброске войск с последующей подготовкой к действиям на незнакомых полигонах и десантирование личного состава различными способами.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
Новости , Военно-транспортная авиация , Южный военный округ , Внезапная проверка боевой готовности в войсках ЗВО, ЦВО, ЮВО (25-31 августа 2016 г.) , Воздушно-десантные войска
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false