Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

27.08.2016 (16:00)

Полевые пункты управления 58 и 49 армий ЮВО развернуты на полигонах в Ставрополье и Краснодарском крае

В рамках мероприятий внезапной проверки боеготовности на полигонах «Серноводский» (Ставропольский край) и «Молькино» (Краснодарский край) развернуты полевые командные пункты 58 и 49 общевойсковых армий Южного военного округа (ЮВО).

В целях обеспечения боевого управления с оперативным составом объединений проведены тренировки по обмену информацией на средствах АСУ, установлена радиорелейная связь и закрытая видеоконференцсвязь с командными пунктами подчиненных соединений и воинских частей.

Подразделения обеспечения в течение суток развернули в полевых районах базирования автономный военный лагерь с использованием быстровозводимых пневмокаркасных модулей. Для военнослужащих работают полевые столовые, подготовлены места для отдыха, в том числе походный клуб и полевая баня.

Безопасность полевых командных пунктов общевойсковых объединений в районах базирования обеспечивают подразделения войск противовоздушной обороны, радиационной, химической, биологической защиты, военной полиции.

Пресс-служба Южного военного округа
Метки:
Новости , Южный военный округ , Боевая подготовка , Внезапная проверка боевой готовности в войсках ЗВО, ЦВО, ЮВО (25-31 августа 2016 г.)
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false