Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

23.08.2016 (13:59)

В Калининградской области проходит учение ракетного соединения береговых войск Балтийского флота

В Калининградской области в рамках плановой боевой подготовки проходит учение ракетного соединения береговых войск Балтийского флота (БФ).

Ракетчики уже совершили многокилометровый марш в назначенный район. На марше они отработали задачи по уничтожению диверсионно-разведывательных групп условного противника, преодолению участков заражения, различных заграждений и естественных препятствий.

Развёртывание подразделений ракетного соединения осуществлялось при поддержке ударных вертолетов Ми-24 и фронтовых бомбардировщиков Су-24 морской авиации БФ, которые обеспечивали воздушную разведку и противодействие средствам воздушного нападения условного противника.

В назначенном районе ракетчики выполнят широкий спектр задач по предназначению, в том числе по скрытному развертыванию комплексов «Точка-У» на местности, тактической маскировке, радиационной, химической и биологической (РХБ) защите, заряжанию пусковых установок и электронным пускам.

В мероприятии, которое продлится в течение нескольких суток, принимают участие свыше 100 военнослужащих, задействовано около 20 единиц вооружения и боевой техники.

          

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Военно-Морской Флот , Балтийский флот , Ракетные войска , Западный военный округ , Учения
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false