Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

13.08.2016 (11:53)

Около 25 тыс. зрителей посетят финальные заезды «Танкового биатлона» и «Суворовского натиска» в подмосковном Алабино

Сегодня на подмосковном полигоне Алабино в последний день Армейских международных игр-2016 стартовали финальные заезды «Танкового биатлона» и «Суворовского натиска». Соревнования посетят около 25 тыс. зрителей, сообщил главный судья АРМИ-2016 генерал-майор Дмитрий Горбатенко.

«Сегодня, несмотря на ухудшившиеся погодные условия, на состязаниях будет присутствовать максимальное количество зрителей. Мы ожидаем около 25 тыс. человек», — заявил генерал-майор Дмитрий Горбатенко.

Он отметил, что в каждом финале будут участвовать по 4 команды: в «Танковом биатлоне» — Россия, Белоруссия, Китай и Казахстан, в «Суворовском натиске» — Россия, Китай, Казахстан и Иран.

«Надеемся, что все пройдет удачно, и лидеры покажут высокие результаты», — добавил главный судья АРМИ-2016.

Он также сообщил, что сборные команды России, Казахстана и Китая заняли высшие строчки в предварительном медальном зачёте Армейских международных игр по итогам 21 из 23 конкурсов.

«Россия имеет 18 золотых медалей, Казахстан — 2 и Китай — 1. Борьба была достаточно упорной при проведении всех конкурсов, — сообщил главный судья игр генерал-майор Дмитрий Горбатенко. — Следом за лидерами идут Белоруссия, Иран, Азербайджан, Венесуэла и Сербия. Остальные команды остались без медалей».

Окончательные результаты игр станут известны сегодня после финальных заездов «Танкового биатлона» и «Суворовского натиска», которые проходят в настоящее время на полигоне Алабино. Затем состоится торжественная церемония закрытия игр с награждением победителей.

Всего в АРМИ-2016 принимает участие 121 команда из 19 стран.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
Танковый биатлон , АрМИ , Суворовский натиск
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node4 isCompatibilityMode=false