Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

07.08.2016 (23:57)

Кинологи из Китая, Белоруссии и Казахстана «осмотрели» Красную площадь и ряд музеев в Москве

7 августа по просьбе команд, принимающих участие в первом конкурсе военных кинологов «Верный друг», учебным центром служебного собаководства Вооружённых Сил Российской федерации организован экскурсионный выезд в город Москву, где военнослужащие из трех стран смогли сделать памятные фото на Красной площади, а также посетить музеи и исторические достопримечательности столицы.

Четвероногие конкурсанты в этот день остались на территории питомника «Красная Звезда» отдыхать и готовиться к решающему, четвертому этапу соревнований, который состоится 9 августа.

За период пребывания в России, в свободное время военнослужащие из Китая, Белоруссии и Казахстана приняли участие в более чем 20 мероприятиях культурно-художественной направленности, где ознакомились с бытом, традициями и историей России.

Иностранные гости побывали на «Фестивале тепловых аэростатов» и фестивале народной музыки «Летняя гармонь» в городе Дубна, посетили Сергиево-Посадскую Лавру, дом-музей П.А. Крапоткина, дом музей Святомученика Серафима (Дмитровского).

Перед участниками первого международного конкурса военных кинологов выступили 14 народных фольклорных коллективов Талдомского и Дмитровского районов Московской области.

Справочно:

Всего в первом Международном конкурсе военных кинологов «Верный друг», проводимого в рамках «Армейских международных игр-2016»,  участвует 50 военнослужащих с 25 служебными собаками  трех пород, среди которых Восточно-европейская овчарка,  Немецкая овчарка и Бельгийская овчарка «Малинуа».

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
АрМИ , Верный друг
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false