Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

31.07.2016 (15:48)

В Подмосковье на международном конкурсе «Полевая кухня» зрители стали дегустаторами

Приготовленные в ходе международного конкурса «Полевая кухня» ереванский бозбаш, беговская чорба и фаршированный осётр после дегустации вызвали наибольшее восхищение гостей полигона Алабино в Московской области.

Все деликатесы были приготовлены на технике продовольственной службы, которая стоит на снабжении подразделений обеспечения российской армии, – полевых кухнях КП-30 и КП-130, передвижных печах ПП-40 и полевых хлебозаводах на базе грузовых автомобилей.

Китайские военные повара готовили угощение на технике собственного производства.

Посетители смогли наблюдать все этапы приготовления ресторанных блюд в полевых условиях, а также оценить вкусовые качества яств казахской, монгольской, ангольской, российской и китайской кухонь. Участники конкурса приготовили более 150 блюд, среди которых были салаты, закуски, супы, горячее, гарнир, выпечка и напитки.

Специалисты продовольственных служб армий-участниц удивили судей и гостей не только национальными блюдами, но и уникальными способами приготовления кофе или мяса.

Повара военных полевых кухонь угостили более 6 тыс. зрителей.

В следующий раз посетители «Полевой кухни» смогут бесплатно попробовать национальные кулинарные шедевры только 13 августа, в день закрытия конкурса.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
АрМИ , Полевая кухня
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false