Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

26.07.2016 (13:17)

Участники конкурса «Отличники войсковой разведки» из Армении, Зимбабве, Казахстана и Китая учатся проходить препятствия

Сегодня команды из Армении, Зимбабве, Казахстана и Китая, прибывшие для участия в международном конкурсе «Отличники войсковой разведки-2016» в Новосибирск, приступили к первым тренировкам по правильному прохождению препятствий.

Для оказания им консультационной помощи назначена специальная группа, в которую вошли лучшие инструкторы Новосибирского высшего военного командного училища. Тем, кто не знает русского языка, помогут военные переводчики.

Большим испытанием для участников состязаний станет «Тропа разведчика», во время прохождения которой командам необходимо преодолеть на время более 20 препятствий.

Международный конкурс «Отличники войсковой разведки» пройдет с 30 июля по 6 августа в Новосибирске и будет состоять из пяти этапов, включающих стрельбу из различных видов оружия, вождение боевой машины пехоты в сложных условиях местности, выполнение нормативов по посадке и высадке из вертолета, выхода разведывательного отделения в тыл противника, а также проведения засады.

Целью проведения конкурса является укрепление международного военного и военно-технического сотрудничества государств-участников конкурса, повышение уровня полевой выучки и развитие состязательности военнослужащих-разведчиков.

Россию в конкурсе представит сборная Новосибирского высшего военного командного училища, занявшая 1 место по итогам всеармейского конкурса «Отличники войсковой разведки».

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
АрМИ , Отличники войсковой разведки , Соревнования , Конкурсы , Международная деятельность , Сухопутные войска
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false