Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

21.07.2016 (22:30)

Китайская команда прибыла в Муром для участия в международном конкурсе «Открытая вода»

Сегодня в город Муром (Владимирская область) прибыла команда Национально-освободительной армии Китайской народной республики в количестве 110 человек для участия в финале конкурса понтонно-переправочных подразделений инженерных войск «Открытая вода», проводимого в рамках «Армейских международный игр-2016».

За Россию в международном финале конкурса будет выступать сборная команда, сформированная из состава финалистов прошедшего недавно в Муроме всеармейского этапа «Открытой воды» – от 45 отдельной инженерной бригады Западного военного округа (г.Муром, Владимирская область) и 11 отдельной инженерной бригады Южного военного округа (г.Каменск-Шахтинский, Ростовская область).

После прибытия в Муром команда Китая проведет рекогносцировку места проведения конкурса и примет от российской стороны технику, на которой будет участвовать в соревнованиях, а затем приступит к тренировкам.

После участия в конкурсе «Открытая вода» в прошлом году китайская сторона, дав высокую оценку боевым возможностям российской инженерной техники, приняла решение в этом году выступать на ней, оставив технику китайского производства у себя на родине, благодаря чему и рассчитывают в соревнованиях этого года добиться успеха. С собой военные инженеры из Поднебесной везут лишь несколько китайских транспортных автомобилей для осуществления вспомогательных перевозок.

За победу в конкурсе, финал которого запланировано провести на реке Оке 6 августа, будут также сражаться команды от вооруженных сил Республики Сербия и Вооруженных Сил Российской Федерации.

Прибытие Сербской команды ожидается нынешней ночью.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
Открытая вода , АрМИ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false