Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

04.07.2016 (12:36)

Участники военно-тактической игры «Битва героев» действовали при поддержке боевой техники 1-й танковой армии

На полигоне Алабино (Московская обл.) военнослужащие 1-й гвардейской танковой армии продемонстрировали в действии участникам военно-тактической игры «Битва Героев» современную боевую технику, стоящую на вооружении объединения.

Танки Т-72Б3, бронетранспортёры БТР-80, боевые машины пехоты БМП-2, самоходные гаубицы «Мста-С», реактивные системы залпового огня «Град» были задействованы в игре, проводившейся в течение суток.

Из бронетехники велась холостая стрельба, на ней перевозились команды и осуществлялась поддержка их действий в ходе выполнения тактических задач на суше и в воде. Участники смогли убедиться в высокой проходимости, маневренности и надёжности вооружения.

В ходе игры команды были максимально погружены в боевую обстановку. Инструкторы и военнослужащие рассказали им, как правильно устраивать засады, совершать налёты, патрулировать местность, сопровождать автоколонны, штурмовать объекты и оказывать медицинскую помощь при огнестрельных ранениях.

Во время розыгрыша практических действий использовались объекты полигона, на которых проходят подготовку разведывательные подразделения. 

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Полигон , Сухопутные войска , Западный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false