Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

20.06.2016 (09:26)

В военных городках Каспийской флотилии проведены учения по антитеррору

На Каспийской флотилии в воинских частях, дислоцированных в Астрахани, Махачкале и Каспийске, проведены совместные учения по противодействию терроризму.

В мероприятиях приняли участие более 300 военнослужащих, было задействовано около 20 единиц вооружения и военной техники.

По замыслу учений группа условных боевиков (в их роли выступили военнослужащие роты охраны) захватила транспорт сторонней организации, выполняющий доставку продуктов в столовую воинской части.

«Террористы», попав на территорию военного городка, проникли в казарму, где взяли в заложники военнослужащих дежурной службы и попытались вывезти оружие из оружейной комнаты. 

По тревоге было поднято подразделение антитеррора морской пехоты, которое  блокировало террористов в казарме.  Для освобождения заложников была вызвана группа спецназа, которая освободила заложников и уничтожила террористов.

Также в ходе учений отрабатывались действия личного состава по эвакуации раненых военнослужащих и оказанию первичной медицинской помощи. Инженерно-саперный взвод провел поиск и обезвреживание взрывного устройства.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Военно-Морской Флот , Каспийская флотилия , Южный военный округ , Антитеррор
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false