Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

07.06.2016 (08:08)

Более 10 тысяч граждан, проживающих на территории Дальнего Востока и Восточной Сибири, призвано на военную службу весной текущего года

На сегодняшний день в ходе весенней призывной кампании призвано для прохождения военной службы более 10.5 тысяч граждан проживающих на территории Дальнего Востока и Восточной Сибири, около 3.5 тысяч из них уже отправлены в войска.

В лучшую сторону по организации призыва отмечаются военные комиссариаты Республики Бурятия, Забайкальского и Хабаровского краев.

В ходе текущего призыва в военные комиссариаты ВВО подано 16 заявлений, от граждан желающих, заменить  военную службу по призыву альтернативной гражданской службой (АГС), 7 человек уже направлены для прохождения АСГ.

В спортивные подразделения МО РФ будет направлено 5 призывников, в частности, два жителя  Республики САХА (Якутия), один новобранец, проживающий в Республике Бурятия, два человека из Приморья.

До конца текущей призывной кампании военным комиссариатам ВВО предстоит отправить в войска еще около 7.5 тысяч новобранцев.

Весенняя призывная кампания в Восточном военном округе стартовала 1 апреля и завершится  15 июля с.г. 

Пресс-служба Восточного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Военная служба по призыву , Призыв , Восточный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false