Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

02.06.2016 (14:17)

Флагман Каспийской флотилии ракетный корабль «Татарстан» прошел модернизацию и скоро выйдет в море

Экипаж флагмана Каспийской флотилии ракетного корабля «Татарстан» приступил к  выполнению мероприятий повседневной деятельности в базе и приготовлению корабля к походу и бою в рамках решения элементов первой курсовой задачи К-1.

Это первые практические мероприятия боевой подготовки на корабле после проведения его модернизации и возвращения в пункт базирования.

 Проведённые работы увеличили ресурсные и качественные показатели всех общекорабельных систем, технических средств и механизмов.

В частности, была установлена новая радиолокационная станция «Галс», которая позволяет значительно повысить характеристики и боевые возможности радиотехнических средств по обнаружению воздушных и надводных целей.

Улучшены характеристики радиотехнического вооружения корабля, двигательных установок и бортовых систем жизнеобеспечения.

Следующим этапом боевой подготовки будет слаживание экипажа при выходах в Каспийское море, где морякам предстоит совершенствовать навыки выполнения морских элементов и плановых боевых упражнений как одиночным кораблем, так и в составе отряда кораблей. 

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Военно-Морской Флот , Каспийская флотилия , Южный военный округ , Учения , Корабли , Боевая подготовка
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node4 isCompatibilityMode=false