Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

01.06.2016 (13:38)

Командующий войсками ВВО дал старт летнему периоду обучения в танковом соединении в Бурятии

Командующий войсками Восточного военного округа (ВВО) генерал-полковник Сергей Суровикин дал старт летнему периоду обучения в танковом соединении, дислоцированном в Бурятии.

Открывая тожественный митинг, Сергей Суровикин вручил государственные награды семи наиболее отличившимся военнослужащим бригады и отметил, что здесь есть кем гордиться и на кого равняться: недавно в Подмосковье комбат капитан Сергей Дмитриенко победил в конкурсе по полевой выучке среди командиров мотострелковых и танковых батальонов Вооруженных Сил России.

Командующий войсками ВВО отметил высокую интенсивность боевой учебы в зимнем периоде обучения и акцентировал внимание военнослужащих на успешной подготовке к предстоящим  учениям, в частности, российско-монгольскому учению «Селенга-2016», которое состоится в конце августа на полигоне Бурдуны в Бурятии.

В этом году зенитно-ракетный дивизион соединения получил на вооружение комплексы «Тор-М2У». Ожидается поступление реактивных систем залпового огня «Торнадо-Г», а до конца 2017 г. бригада будет полностью укомплектована модернизированными танками Т-72Б3.

Командующий войсками ВВО также пообещал, что в военных городках будут улучшены условия службы и быта, продолжится строительство и капитальный ремонт объектов военной и социальной инфраструктуры.

Поздравляя военнослужащих с началом летнего периода обучения, Сергей Суровикин подчеркнул, что войска и силы ВВО неизменно добиваются роста показателей в укреплении боеготовности, боевой учебе и армейских состязаниях.

Пресс-служба Восточного военного округа
Метки:
Танковые войска , Командующий , Восточный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false