Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

13.05.2016 (09:00)

На Каспийской флотилии выбрали лучших корабельного кока и пекаря

На Каспийской флотилии в ходе проведения флотского этапа конкурса специалистов продовольственной службы «Армейский запас» определили лучших  корабельного кока и пекаря.

Всего во флотском отборочном конкурсе принимали участие  около 30 военнослужащих, было задействовано  технологическое оборудование камбузов 8 кораблей флотилии.

В ходе состязаний корабельные повара, которых в Военно-Морском Флоте называют коками, и корабельные пекари соревновались в правильной нарезке овощей, приготовлении блюд, выпечке хлебобулочных и  кондитерских изделий с  использованием набора продуктов, содержащихся в нормах довольствия кораблей,  и технологического оборудования корабельных камбузов. Кроме того, конкурсанты соревновались в знании воинских уставов, по строевой, физической и огневой подготовке.

В финальном этапе в кулинарном мастерстве соревновались представители экипажей 8 кораблей, базирующихся в Астрахани и в Республике Дагестан. В итоге лучшим коком стал матрос ракетного корабля «Татарстан»  Камран Гастратов, а лучшим пекарем – матрос малого артиллерийского корабля «Махачкала» Ислам Ахмедов.

Победителям соревнования присвоены звания «Лучший корабельный кок Каспийской флотилии» и «Лучший пекарь Каспийской флотилии». А экипажи их кораблей награждены переходящими кубками и грамотами.

Завоевавшие звание лучшего кока и лучшего пекаря будут представлять Каспийскую флотилию на  окружном этапе конкурса «Армейский запас», который пройдёт с 17 по 19 мая с.г. с участием лучших специалистов продовольственных служб воинских частей и соединений Южного военного округа.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Военно-Морской Флот , Каспийская флотилия , Южный военный округ , Конкурсы
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false