Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

15.04.2016 (06:32)

В соединениях и воинских частях, дислоцированных в Бурятии, прошел конкурс на звание лучшего специалиста продовольственной службы

В соединениях и воинских частях, дислоцированных в республике Бурятия, прошел конкурс на звание лучшего специалиста продовольственной службы. Около 100 поваров и хлебопеков соревновались в кулинарном искусстве. Смотр-конкурс проходил в полевых условиях на полигоне Бурдуны.

В состязаниях приняли участие военнослужащие по призыву и контракту, прошедшие обучение в специализированных учебных заведениях.

В рамках состязания поварам предстояло сдать комплексный норматив по развертыванию современной прицепной кухни КП-130-11 и приготовить три блюда согласно вытянутому билету. Военные пекари выполняли аналогичные задачи на прицепных хлебопекарных блоках ПХБ-04.

Несоблюдение временных нормативов лишало участников права продолжить борьбу. По условиям конкурса все блюда, а также хлебобулочные изделия необходимо было своевременно подать к обеденному столу воинских подразделений.

Ключевым критерием оценки кулинарного мастерства являлось качество приготовленных блюд.

Оценивали поваров специалисты продовольственной службы и сами военнослужащие во время обеда.

Лучшие повара продолжат состязания в составе команд конкурса «Полевая кухня», который проходит в рамках Армейских международных игр.

Пресс-служба Восточного военного округа
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false