Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

09.03.2016 (14:12)

В Абхазии завершились ротные тактические учения с мотострелковыми подразделениями российской военной базы

На полигоне Нагвалоу завершились ротные тактические учения с боевой стрельбой с мотострелковыми подразделениями российской военной базы, дислоцированной в Республике Абхазия.

На учения привлекалось более 350 военнослужащих, было задействовано около 50 единиц современной военной техники, в том числе бронетранспортеры БТР-82АМ, боевые машины пехоты БМП-3 и бронированные автомобили КамАЗ «Мустанг».

В течение недели мотострелки отрабатывали ведение  наступательного и оборонительного боя с выполнением боевых стрельб по мишеням, имитирующим легкобронированную технику, низколетящие воздушные цели, а также живую силу условного противника на расстояниях до 1000 м.

В ходе учений военнослужащие также совершенствовали навыки оказания первой медицинской помощи при различных травмах, ушибах и ранениях, оборудования фортификационных сооружений и установки минно-взрывных заграждений.

Для подготовки мотострелков к действиям в стрессовых ситуациях в ходе учения применялись имитационные заряды, сигнальные ракеты и холостые патроны.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Южный военный округ , Мотострелковые войска
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node4 isCompatibilityMode=false