Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

06.03.2016 (14:00)

Более 500 войсковых разведчиков ЮВО приняли участие в полевом сборе на полигоне Тарское в Северной Осетии

На общевойсковом полигоне Тарское в Республике Северная Осетия - Алания завершился полевой выход разведчиков общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной на Северном Кавказе.

В нем приняли участие более 500 войсковых разведчиков мотострелковых бригад, дислоцированных в Чечне, Дагестане, Северной Осетии и Южной Осетии.

С военнослужащими были проведены занятия по огневой, тактико-специальной, воздушно-десантной подготовке и вождению боевых машин.

Особое внимание уделялось индивидуальной подготовке разведчиков, совершенствованию навыков применения вооружения и военной техники, технических средств разведки, освоению приемов жизнеобеспечения и маскировки при выполнении боевых задач.

Военнослужащие также отработали приёмы и способы ведения разведки в сложной обстановке как днём, так и ночью при  любых погодных условиях.

Завершился полевой выход тактико-специальным учением с применением БЛА «Орлан» и «Леер», конкурсами на лучшего разведчика, механика-водителя, стрелка-снайпера, а также лучший разведывательный взвод и роту.

Пресс-служба Южного военного округа
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false