Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

16.02.2016 (11:37)

На Кубани экипажи армейской авиации ЮВО отработали поражение бронетехники условного противника

Экипажи ударных и транспортно-боевых вертолетов отдельного вертолетного полка Южного военного округа (ЮВО), базирующегося в Краснодарском крае, в ходе выполнения полетных заданий отработали поражение целей, имитирующих авиацию и бронетехнику условного противника.

Вертолетчики совершили ряд вылетов с практическим применением ракетного и пушечного вооружения по различным мишеням, находящимся на удалении от 500 метров до 5 км.

Всего в ходе стрельб экипажами армейской авиации было израсходовано около 20 неуправляемых ракет (НАР) и более 300 снарядов к авиационной пушке.

В учебных мероприятиях было задействовано более 10 ударных вертолетов Ми-28Н «Ночной охотник», транспортно-боевых вертолетов Ми-8АМТШ «Терминатор» и ударных вертолетов Ми-35 «Крокодил».

В свою очередь, подразделения наземных служб отработали вопросы, касающиеся эксплуатации боевой техники в различных погодных условиях.

При выполнении полетных заданий, используя предельно малые высоты пилотирования, военные летчики совершенствовали навыки по скрытному перемещению и обходу средств противовоздушной обороны условного противника.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Армейская авиация , Южный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false