Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

26.01.2016 (13:11)

Экипаж БПК «Вице-адмирал Кулаков» отработал отражение атаки средств воздушного нападения условного противника

На большом противолодочном корабле «Вице-адмирал Кулаков», выполняющем задачи похода в составе оперативного соединения Военно-Морского Флота России в Средиземном море, завершилось учение по противовоздушной обороне (ПВО) с отработкой действий расчетов зенитных ракетных комплексов «Кинжал», батарей универсального калибра АК-100 и малокалиберной зенитной артиллерии АК-630.

В ходе учения командованием была проведена проверка готовности боевых расчетов ракетно-артиллерийской и радиотехнической боевых частей к выполнению действий по внезапным вводным при обеспечении мероприятий ПВО, отражению атаки средств воздушного нападения условного противника с различных высот и направлений.

Дальний поход БПК «Вице-адмирал Кулаков» продолжается с 23 октября. За это время за кормой корабля осталось более 14000 миль, североморцы посетили порты Лимасол (Кипр), Карачи (Пакистан) и Салала (Оман).

Также экипаж БПК принял участие в международном антинаркотическом учении «Аравийский муссон – 2015», проходившем в северной части Индийского океана. 

Пресс-служба Северного флота
Метки:
Военно-Морской Флот , Северный флот , Корабли , Специальная подготовка
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false