Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

04.01.2016 (12:30)

В Дагестане прошла тренировка с подразделением антитеррора ЮВО

В мотострелковом соединении Южного военного округа (ЮВО), дислоцированном в Республике Дагестан, для поддержания высокой боевой готовности в праздничные дни были подняты сегодня по тревоге подразделения антитеррора.

По замыслу тренировки боевики условного незаконного вооруженного формирования (НВФ) проникли на территории военных городков соединения в Буйнакске и посёлке Герей-Авлаке и предприняли попытки захвата парка боевых машин.

При поддержке 2 бронеавтомобилей ГАЗ-2330 «Тигр», экипажи которых создали дымовую завесу для перегруппировки военнослужащих, личный состав из стрелкового оружия подавил огневые точки «террористов» в захваченных ангарах и боксах.

Затем по тревоге была поднята пожарная команда для ликвидации условного возгорания военной техники с использованием спецмашины АЦ 6-40.

Во внезапной проверке в общей сложности были задействованы около 100 военнослужащих и 5 единиц боевой и специальной техники.

Подразделения антитеррора успешно справились с неожиданными вводными, продемонстрировав оперативность и профессионализм в ходе действий по предназначению.

Практика внезапных проверок, позволяющая оценить реальную подготовленность военнослужащих в соединении, будет продолжена.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Сухопутные войска , Мотострелковые войска , Южный военный округ , Боевая подготовка , Учения
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false