Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

30.11.2015 (19:23)

С подразделениями железнодорожной бригады ЮВО проведено более 25 тактико-специальных учений

С начала текущего года с подразделениями железнодорожной бригады Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной на Кубани, проведено свыше 25 тактико-специальных учений, что в 2 раза превышает показатели прошлого года.

В ходе учений преимущественно отрабатывались вопросы ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, восстановления разрушенного и прокладки нового железнодорожного полотна, строительства мостов и наведения паромных переправ через открытые водные преграды.

Военные железнодорожники выполняли такие элементы боевой подготовки, как подъем по тревоге, выход в район сосредоточения, совершение марша и разбивка лагеря с оборудованием фортификационных сооружений.

Кроме того, что в текущем году военнослужащие железнодорожной бригады ЮВО успешно решали ряд специальных задач, в том числе на территории других военных округов.

Например, военные железнодорожники восстановил 30 км железнодорожного полотна на участке от ст. Очамчира до р. Ингури на территории Республики Абхазия. В выполнении данной задачи было задействовано свыше 500 военнослужащих и более 50 единиц техники.

Также военнослужащие бригады осуществили прокладку около 10 км железнодорожного полотна на участке от полигона Алабина до ст. Кубинка в Подмосковье в ходе подготовки объектов военно-патриотического парка культуры и отдыха ВС РФ «Патриот» к проведению международного военно-технического форума «Армия-2015» летом текущего года.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Железнодорожные войска , Южный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node4 isCompatibilityMode=false