Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

20.10.2015 (16:11)

Три брата-близнеца из Саратовской области поступили на военную службу по контракту

Военный комиссариат Саратовской области направил на военную службу по контракту трех жителей Вольска — братьев-близнецов Андрея, Михаила и Сергея Аристовых, которые получили назначения в одну воинскую часть на одинаковые должности водителей.

В ходе отбора братья показали одинаковые отличные результаты в упражнениях на силу, скорость и выносливость, а также идентичные показатели в тестах профессионального и психологического отбора.

«Мы уже направляли на военную службу по контракту сестер-двойняшек, семейные пары, отца с сыном и даже брата с сестрой, но сразу трое братьев на моей памяти впервые, — говорит военный комиссар региона Николай Шебанов. — Военная служба становится все более популярной среди жителей Саратовской области, сегодня это и социальная защищенность, и уверенность в завтрашнем дне, и возможность освоить востребованную «на гражданке» специальность. За последние три года количество желающих подписать контракт с Минобороны России выросло более чем на 30%».

Всего в 2015 году Центральный военный округ отберет на военную службу по контракту до 17 тыс. человек, около 12 тыс. из них уже направлены в войска.

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
Служба по контракту , Центральный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false