Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

10.09.2015 (12:03)

Министр обороны России прибыл на полигон Ашулук, где проходит заключительный этап учения «Боевое содружество – 2015»

Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу прилетел на полигон Ашулук в Астраханской области, где проходит заключительный этап учения Объединенной системы противовоздушной обороны (ПВО) государств – участников  Содружества Независимых Государств (СНГ) «Боевое содружество – 2015».

Глава российского военного ведомства вместе с коллегами из Армении и Белоруссии, командующими ВВС и ПВО Киргизии и Таджикистана оценит практические совместные действия сил и средств Объединенной системы ПВО СНГ при отражении ударов средств воздушного нападения условного противника  с любых стратегических направлений в регионах коллективной безопасности.

В соответствии с планом учения на его заключительном этапе на полигоне Ашулук не участвуют силы и средства ВВС и ПВО Казахстана, которые отрабатывают задачи на своем полигоне Сары-Шаган.

Отдельным эпизодом учения «Боевое содружество-2015» станет практическая отработка вопросов управления коалиционной группировкой авиации и войск ПВО при подготовке и ходе боевых действий в Центрально-Азиатском регионе по отражению массированного ракетно-авиационного удара противника. 

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
Министр обороны , ПВО , Международные учения , ВВС , СНГ , Боевое содружество-2017
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false