Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

07.09.2015 (17:45)

В ходе начавшейся внезапной проверки войска будут переброшены на большие расстояния для действий на незнакомой местности

Войска Центрального военного округа (ЦВО), ВДВ и силы авиации в рамках начавшейся в понедельник внезапной комплексной проверки будут переброшены на незнакомые полигоны, расположенные на значительном удалении от пунктов постоянной дислокации.

В течение первых суток соединения и воинские части, привлекаемые к проверке, выполнят мероприятия по переводу в высшие степени боевой готовности, совершат марши в районы сосредоточения. В последующем, после завершения мероприятий по приведению в высшие степени боевой готовности, проверяемые объединения, соединения и воинские части для выполнения учебно-боевых задач будут переброшены на незнакомые полигоны, расположенные на значительном удалении от пунктов постоянной дислокации.

В целях выполнения задач по переброске войск в назначенные районы будут задействованы самолеты военно-транспортной авиации, воинские железнодорожные эшелоны. Часть соединений и воинских частей совершит многокилометровые марши на полигоны своим ходом воинскими колоннами.

В настоящее время соединения и воинские части, привлекаемые к проверке, выполняют мероприятия по переводу в высшие степени боевой готовности, совершают марши в районы аэродромов вылета и станций погрузки на воинские железнодорожные эшелоны.

Маршруты выдвижения и районы выполнения учебно-боевых задач будут доведены проверяемым офицерами Генерального штаба Вооружённых Сил РФ непосредственно перед убытием.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
Военно-транспортная авиация , ВВС , СКШУ «Центр-2015»
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false