Министерство обороны Российской Федерации : Подробнее


25.08.2015 (09:28)

На российской военной базе в Южной Осетии проходит финальный этап Всеармейских соревнований «Смотр спортивно-массовой работы»

На российской военной базе Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Республике Южная Осетия, проходит финальный этап Всеармейских заочных соревнований «Смотр спортивно-массовой работы».

В ходе первого и второго этапов соревнований соединение показало лучшие результаты среди воинских частей ЮВО,  и было допущено к третьему,  финальному этапу соревнований.

В соревнованиях, которые начались 21 августа и продлятся до 26 августа, принимают участие более 700 военнослужащих российской военной базы. Комиссия Управления физической подготовки Вооруженных Сил Российской Федерации приступила к работе в указанный период в соответствии с планом, утвержденным Министром обороны Российской Федерации.

По условиям смотра военнослужащие выполнили общее контрольное упражнение на полосе препятствий, а также упражнения на силу, скорость и выносливость. Кроме того, они продемонстрировали навыки в стрельбе из штатного оружия и метании гранаты на дальность.

Смотр спортивно-массовой работы проводится в целях воспитания у военнослужащих воли и стремления к победе, физической готовности к  выполнению профессиональных задач и упражнений.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Южный военный округ , Соревнования , Спорт , Военная база
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
© Министерство обороны Российской Федерации
ServerCode=node1