Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

17.08.2015 (11:51)

Зенитчики Западного военного округа совершенствуют боевую выучку на полигоне Капустин Яр

Сегодня зенитчики танковой бригады Западного военного округа (ЗВО) приступили к выполнению учебно-боевых задач в рамках полевого выхода на полигоне Капустин Яр (Астраханская область).

Накануне двумя эшелонами в район полевого выхода из Нижегородской области были доставлены более 300 военнослужащих и свыше 100 единиц боевой и специальной техники зенитного и зенитного ракетного дивизионов.

В течение двух месяцев зенитчикам предстоит отработать вопросы слаживания подразделений и выполнения  задач по прикрытию войск от ударов средств воздушного нападения условного противника.

На завершающем этапе – в конце сентября – с подразделениями будут проведены тактические учения с боевой стрельбой из  переносных зенитных ракетных комплексов «Игла», зенитных ракетных комплексов «Оса», «Стрела-10» и зенитных пушечно-ракетных комплексов «Тунгуска».

Для обучения зенитчиков будут применяться ракеты-мишени, имитирующие  беспилотные и пилотируемые летательные аппараты на высотах до 7 км, тактические авиационные и зенитные ракеты, а также зависающие вертолеты и наземная бронетехника.

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Западный военный округ , Учения , Боевая подготовка
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false