Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

11.08.2015 (17:56)

Наблюдатели трех стран оценят качество организации конкурса военных инженеров «Безопасный маршрут»

На финале конкурса военных инженеров «Безопасный маршрут», который пройдет завтра на полигоне Ташлыково (г. Кстово, Нижегородская обл.) в рамках Армейских международных игр–2015, будут присутствовать военные наблюдатели из Китая, Венесуэлы и Северной Кореи.

Они оценят качество подготовки трассы и уровень профессионального мастерства участников соревнований. Кроме того, военные наблюдатели из Венесуэлы изучат дисциплины Армейских международных игр для подготовки к соревнованиям будущего года, а также приобретут российскую военную технику.

Отметим, международный конкурс военных инженеров «Безопасный маршрут» направлен, прежде всего, на повышение профессионального мастерства участников соревнований и обмен опытом в организации инженерного обеспечения войск.

Справочно:

Состязания инженерных войск «Безопасный маршрут» проходят на полигоне Ташлыково (г. Кстово, Нижегородская обл.). В соревнованиях принимают участие военнослужащие из России, Белоруссии, Китая и Египта.

Конкурс проводится на маршруте, протяженностью 500 м. Каждая команда, в состав которой входят инженерно-саперное подразделение, расчет механизированного моста и экипаж инженерной машины, выступает в роли отряда обеспечения движения танковой колонны.

В соревнованиях задействованы тяжелый механизированный мост ТММ, инженерная машина разграждения ИМР-2, а также общевойсковой комплект разминирования ОВР-2, миноискатель ИМП.

Финал состязаний пройдет завтра, 12 августа.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Метки:
АрМИ , Безопасный маршрут
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false