Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

05.08.2015 (06:23)

За первое полугодие 2015 года войска ВВО пополнили свыше 12 тысяч военнослужащих контрактной службы

Свыше 12 тысяч кандидатов на военную службу по контракту успешно прошли испытательный срок и остались проходить военную службу в войсках Восточного военного округа (ВВО) в первом полугодии 2015 года.

Наибольшее количество кандидатов направили на службу в первом полугодии текущего года пункты отбора по городам Чита, Улан-Удэ, Владивосток — по 1,5 тысячи желающих служить по контракту.

Всего специалисты пунктов отбора планируют набрать в этом году свыше 26 тысяч военнослужащих по контракту. Наибольшее количество кандидатов планируется набрать в Приморском крае – более шести тысяч, в Хабаровском и Забайкальском краях — по 4 тысячи кандидатов.

Напомним, что на территории Восточного военного округа работают 14 специализированных пунктов отбора граждан на военную службу по контракту. В минувшем году подобные пункты были открыты в городах Биробиджан, Уссурийск, Комсомольск-на-Амуре, Белогорск, поселке городского типа Агинское.

На выбор кандидатов более ста различных специальностей в Сухопутных войсках, Тихоокеанском флоте и в воинских частях ВВС и ПВО.

Пресс-служба Восточного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Служба по контракту , Восточный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false