Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

03.07.2015 (17:54)

Олимпийской чемпионке Татьяне Лысенко присвоено звание «лейтенант»

Сегодня знаменитая армейская легкоатлетка, олимпийская чемпионка Лондона, действующая чемпионка мира по метанию молота Татьяна Лысенко (в замужестве Белобородова) заключила контракт о прохождении военной службы в ВС РФ сроком на 5 лет.

«Приказом Министра обороны Российской Федерации генерала армии Сергея Шойгу № 412 от 24 июля 2015 года старший прапорщик запаса Белобородова Татьяна Викторовна 3 июля 2015 года поступила на военную службу по контракту из запаса с присвоением первого офицерского воинского звания «лейтенант», — сообщил главный тренер команды легкоатлетов ЦСКА Андрей Крупорушников.

Олимпийская чемпионка поделилась своими впечатлениями после подписания контракта.

«Я очень рада вернуться на военную службу в ряды Вооруженных Сил в статусе офицера. Служить буду в родном ЦСКА на должности инструктора высшей квалификации в команде по легкой атлетике. Хочу выразить благодарность за оказанное доверие Министру обороны генералу армии Сергею Кужугетовичу Шойгу и руководству Центрального спортивного клуба Армии. Буду стараться оправдать возложенные на меня надежды», — сказала Татьяна Лысенко.

Центральный спортивный клуб Армии
Метки:
ЦСКА , Спорт
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false