Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

03.07.2015 (06:30)

Военные железнодорожники ВВО в Хабаровском крае отбили атаку условных террористов и восстановили участок железной дороги

В Комсомольске-на-Амуре состоялось тактико-специальное учение с отдельной железнодорожной бригады Восточного военного округа.

Личный состав бригады был поднят по тревоге и совершил марш на штатной технике в район поврежденного условным противником участка железнодорожного полотна.

В ходе ТСУ военнослужащие, используя специальную гусеничную технику железнодорожных войск, менее чем за сутки восстановили около полутора километров поврежденного пути. Работу военных железнодорожников осложняли  активные действия диверсионно-разведывательных групп условного противника в районе учения.

Проведенное тактико-специальное учение с военнослужащими железнодорожного соединения ВВО стало одним из практических этапов подготовки к масштабным маневрам железнодорожных войск округа, которые состоятся в августе-сентябре текущего года.

В тактико-специальном учении было задействовано более 20 единиц специальной и автомобильной техники и около 200 военнослужащих.

Пресс-служба Восточного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Железнодорожные войска , Учения , Восточный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false