Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

26.05.2015 (10:03)

На российскую военную базу в Армении поступили новые автоматизированные места военного психолога

На российскую военную базу, дислоцированную в Республике Армения, в рамках Гособоронзаказа поступили современные автоматизированные рабочие места военного психолога АРМ ВП 83т379.

Новый комплекс позволяет военным психологам проводить психодиагностическое обследование воинских коллективов с использованием новейших компьютерных технологий.

Базовая конфигурация АРМ ВП включает в себя ПЭВМ DIP с комплексом более 90 тестовых заданий, оценивающих важнейшие психологические и социально-психологические характеристики.

Тестирование осуществляется с помощью специальной психодиагностической клавиатуры, что обеспечивает быстрое овладение испытуемыми навыками выполнения тестовых заданий, надежность и сопоставимость данных.

В течение месяца военные психологи соединения изучат около 3 тыс. военнослужащих. Результаты обследования будут подробно проанализированы с использованием on-line контроля за ходом тестирования и апостериорного контроля достоверности результатов по шкалам валидности, подобного детектору лжи.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Южный военный округ , Психологи , Армения
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false