Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

21.05.2015 (09:18)

На российской военной базе в Армении открыта новая столовая

В военном городке «Сиверский» российской военной базы в Республике Армения после капитального ремонта введена в строй столовая для личного состава.

Ремонтно-восстановительные работы солдатской столовой проводились в течение полугода. За это время отремонтированы и переоборудованы все помещения и коммуникации, система вентилирования воздуха, установлен новый, современный пищеблок. Кроме этого, сделан косметический ремонт помещения столовой, заменены электропроводка, кровля, оконные блоки и двери. В обеденной зоне установлены кондиционеры, обновлено оснащение кухни: приобретены новые морозильные камеры, жарочные шкафы, плиты, установлено вспомогательное оборудование.

Здание столовой и помещения в ней переоборудованы для обеспечения военнослужащих питанием с элементами "шведского стола". Данная система позволяет одновременно накормить более 500 военнослужащих.

Ассортимент меню отличается большим разнообразием: много первых и вторых блюд, витаминизированных закусок, салатов, соусов, напитков.

 В настоящее время на российской военной базе ведутся подготовительные работы к проведению капитального ремонта солдатской столовой в военном городке «Большая крепость».

В текущем году планируется восстановить и переоборудовать все объекты продовольственного обеспечения военнослужащих.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Южный военный округ , Военная база , Армения
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false