Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

21.04.2015 (08:06)

Консультации по планированию российско-монгольского учения «Селенга-2015» состоятся в апреле в Монголии

В столице Монголии Улан-Баторе в конце апреля состоится второй раунд консультаций по планированию совместного российско-монгольского военного учения «Селенга-2015».

На планирующей конференции российско-монгольского военного учения «Селенга-2015», которая состоится с 27 по 30 апреля с.г. в столице Монголии Улан-Баторе, представители Восточного военного округа и Вооруженных cил Монголии согласуют состав штаба руководства, привлекаемых тактических групп, порядок практических действий подразделений и всестороннего обеспечения.

Впервые совместное российско-монгольское военное учение «Селенга-2015» состоится на учебно-тренировочном комплексе ВВО «Цугол» в Забайкальском крае в третьей декаде августа текущего года.

В ходе учения объединенная группировка войск отработает совместные тактические действия в ходе контртеррористической операции с форсированием водной преграды.

К маневрам планируется привлечь около 500 человек личного состава одного из соединений ВВО, дислоцированных в Республике Бурятия, и до 350 военнослужащих от Вооруженных cил Монголии, вертолеты Ми-24, Ми-8 АМТШ, штурмовики Су-25.

Пресс-служба Восточного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Международные учения , Восточный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false