Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

15.04.2015 (17:41)

Министр обороны России в беседе главой военного ведомства Индонезии выразил надежду на развитие контактов в военной сфере

Сегодня Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу провел переговоры с главой военного ведомства Индонезии Рьямизардом Рьяхуду, прибывшим для участия в 4-й Московской конференции по международной безопасности.

Открывая встречу, глава военного ведомства России заявил, что визит делегации Индонезии в Россию является подтверждением дружественных связей между военными ведомствами и народами двух стран.

«Ценим стремление руководства Республики Индонезия к всестороннему развитию контактов с Российской Федерацией, в том числе в военной сфере», — сказал генерал армии Сергей Шойгу.

Министр обороны России поблагодарил Рьямизарда Рьяхуду за решение принять участие в работе международной конференции по безопасности. «Будем ждать ваше выступление на пленарном заседании», — подчеркнул он.

Глава российского военного ведомства напомнил, что Россию и Индонезию связывают долгие годы сотрудничества.

«Наши отношения строятся на принципах взаимного уважения, обоюдной заинтересованности в формировании справедливого и демократического миропорядка и имеют хорошие перспективы», – отметил генерал армии Сергей Шойгу.

«Рассчитываем, что нынешняя встреча будет способствовать укреплению дружественных отношений между вооруженными силами России и Индонезии», — сказал Министр обороны России. 

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
Министр обороны , Международная деятельность , Московская конференция по международной безопасности
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false