Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

31.03.2015 (09:01)

«Ночные охотники» авиабазы ЮВО учатся обходить средства ПВО условного противника

Экипажи современных ударных вертолетов Ми-28Н «Ночной охотник» авиабазы Южного военного округа (ЮВО) приступили к выполнению полетных заданий на предельно малых высотах на авиационном полигоне в Краснодарском крае.

К выполнению тренировочных полетов допущены летчики 1-го и 2-го класса с общим налетом около 500 часов, задействовано до 10 ударных вертолетов Ми-28Н «Ночной охотник».

Пилотам предстоит совершенствовать навыки пилотирования боевых машин в диапазоне высот от 5 до 500 метров над землей в сложных метеорологических условиях, в том числе в ночное время.

В ходе учебно-тренировочных полетов на предельно малых высотах военные летчики отрабатывают действия по скрытному перемещению и обходу средств противовоздушной обороны условного противника с учетом особенностей рельефа местности.

Также экипажи Ми-28Н совершенствуют навыки обнаружения и распознавания различных объектов, подвижных и неподвижных наземных целей, бронетехники, вертолетов и низколетящих малоскоростных самолетов условного противника.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Вертолеты , Южный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false