Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

20.03.2015 (19:39)

Сегодня для выполнения учебно-боевых задач в ходе внезапной проверки Северного флота были подняты в воздух более 50 военных самолетов

Более 50 самолетов дальней, истребительной и морской авиации выполнили в пятницу учебно-боевые задачи по предназначению в ходе внезапной проверки боеготовности Северного флота. Экипажи получали задачи уже после взлета, в режиме реального времени.

В частности, экипажи палубных истребителях Су-33 морской авиации, поднятые по тревоге сегодня утром с авиабазы «Североморск-3»,  отработали более 30 перехватов  контрольных целей, которые имитировали самолеты дальней авиации.

Большая часть полетов проходила над Баренцевым морем. Самолеты действовали на высотах от 200 до 10 тыс. метров на всем диапазоне скоростей.

Экипажи стратегических ракетоносцев Ту-22М3 и Ту-95, транспортной авиации Ан-26 и Ан-12, а также самолеты Су-27, Су-24 и Су-25 выполнили учебно-боевые задачи в соответствии с вводными, поставленными офицерами Генерального штаба, осуществляющими проверку.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Метки:
Северный флот , Дальняя авиация , Морская авиация , Самолеты , Истребительная авиация , Внезапная проверка боеготовности 16-21 марта 2015 г. и СКШТ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false