Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

20.03.2015 (20:31)

В Нижегородской области проведено тактическое учение с танковым соединением ЗВО

В танковом соединении Западного военного округа (ЗВО) подвели итоги бригадного тактического учения с выполнением боевых стрельб, которое проходило на базе Центра боевой подготовки (ЦБП) в пос. Мулино Нижегородской области.

В ходе учения личный состав отработал задачи маневренной и позиционной обороны в условиях противодействия диверсионных групп, а на этапе выполнения боевых стрельб огнем из 125-мм пушек танков Т-72Б3 и 30-мм автоматических пушек БМП-2 были поражены полноразмерные мишени, имитирующие боевую технику и живую силу условного противника.

Тактические действия личного состава, выполнение военнослужащими нормативов по огневой подготовке, работа командиров по управлению подчиненными подразделениями заслужили оценку «хорошо». Наиболее отличившимся солдатам и офицерам прямо на полигоне были объявлены благодарности, вручены ценные подарки и почетные грамоты.

Бригадное тактическое учение приводилось в рамках второго этапа тестовых испытаний Центра болевой подготовки ЗВО в Мулино. Всего в учении приняли участие около 1,5 тыс. военнослужащих, было задействовано более 500 единиц военной и специальной техники.

В субботу, 21 марта, личный состав соединения совершит марш в пункт постоянной дислокации.

Пресс-служба Западного военного округа
Метки:
Танковые войска , Танки , Западный военный округ , Учения
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false