Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

20.03.2015 (05:02)

Подразделения морской пехоты Черноморского флота выполнили контрольные стрельбы в условиях, приближенных к реальным боевым действиям

В рамках стратегической командно-штабной тренировки с военнослужащими подразделения морской пехоты Черноморского флота, дислоцированного в городе Темрюк Краснодарского края, были проведены контрольные занятия по огневой подготовке со штатным вооружением, а также вождению боевых машин на полигоне Железный рог.

Накануне подразделение морской пехоты было приведено в боевую готовность «полная». Личный состав выполнил весь комплекс мероприятий по приведению в боевую готовность и совершил марш в назначенный район.

В районе выполнения учебно-боевых задач морпехи оборудовали фортификационные сооружения, а также подготовили военную технику и вооружение к выполнению учебных и контрольных стрельб.

Все мероприятия боевой подготовки проходили  в условиях, максимально приближенных к реальным боевым действиям, с применением имитационных средств. Военнослужащие отработали задачи противодействия диверсионным группам и авиации условного противника и выполнили упражнения контрольных стрельб из штатного вооружения и военной техники несмотря на постоянные изменения тактической обстановки.

Стратегическая командно-штабная тренировка по управлению Вооруженными Силами РФ проходит в соответствии с планом боевой подготовки ВС РФ на 2015 год. 

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Метки:
Внезапная проверка боеготовности 16-21 марта 2015 г. и СКШТ , Военно-Морской Флот , Черноморский флот
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false