Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

19.03.2015 (13:59)

Министр обороны генерал армии Сергей Шойгу приказал создать в войсках специальные резервы технических средств для оказания помощи населению по борьбе с весенними паводками

Министр обороны генерал армии Сергей Шойгу приказал создать в войсках специальные резервы технических средств для оказания помощи населению по борьбе с весенними паводками. Об этом сообщил в ходе селекторного совещания с руководством войск начальник Генерального штаба Вооруженных Сил РФ генерал армии Валерий Герасимов.

«Учитывая весенние паводки, а также поступающие обращения глав субъектов по оказанию помощи населению в целом ряде районов, Министром обороны принято решение  в военных округах создать резервы переправочно-десантных средств, паромных переправ и других сил и средств инженерных войск», — пояснил начальник Генштаба.

В связи с этим генерал армии Валерий Герасимов приказал такие резервы создать и командующим войсками военных округов и Северного флота к 25 марта доложить об их готовности.

Кроме того, Валерий Герасимов распорядился в связи со сложившейся ситуацией 11-ю отдельную инженерную бригаду Южного военного округа, которая сейчас совершает передвижение для установки паромных переправ в Крым, вернуть в пункт дислокации и сосредоточить там резервы для использования по решению командующего войсками Южного военного округа.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
Министр обороны
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false